La recette du chef : onglet de bœuf à l'échalote
Ingrédients :
- 500 g d'onglet de bœuf
- Sel et poivre noir, selon le goût
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Pour la sauce à l'échalote :
- 1 échalote, finement hachée
- 1 tasse de vin rouge
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Sel et poivre noir, selon le goût
Instructions et cuissons :
- Assaisonnez l'onglet de bœuf avec du sel et du poivre, puis faites-le griller selon vos préférences de cuisson.
- Pendant que la viande repose, préparez la sauce à l'échalote. Faites revenir l'échalote dans le beurre jusqu'à ce qu'elle soit tendre, puis ajoutez le vin rouge, le sel et le poivre. Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce réduise légèrement.
- Tranchez l'onglet de bœuf et servez-le nappé de la sauce à l'échalote.
Une recette rapide et délicieuse mettant en valeur la saveur naturelle de l'onglet de bœuf, rehaussée par la sauce à l'échalote. Bon appétit !
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