Onglet de boeuf
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Onglet de boeuf

Poids
  • 1kg
Nombre de pièces
  • 5 à 6 pièces

Conditionnement (environ) = 1kg

 

Prix/kg = 22.95€

 

Origine = France

La recette du chef : onglet de bœuf à l'échalote

Ingrédients :

  • 500 g d'onglet de bœuf
  • Sel et poivre noir, selon le goût
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Pour la sauce à l'échalote :

  • 1 échalote, finement hachée
  • 1 tasse de vin rouge
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • Sel et poivre noir, selon le goût

Instructions et cuissons :

  1. Assaisonnez l'onglet de bœuf avec du sel et du poivre, puis faites-le griller selon vos préférences de cuisson.
  2. Pendant que la viande repose, préparez la sauce à l'échalote. Faites revenir l'échalote dans le beurre jusqu'à ce qu'elle soit tendre, puis ajoutez le vin rouge, le sel et le poivre. Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce réduise légèrement.
  3. Tranchez l'onglet de bœuf et servez-le nappé de la sauce à l'échalote.

Une recette rapide et délicieuse mettant en valeur la saveur naturelle de l'onglet de bœuf, rehaussée par la sauce à l'échalote. Bon appétit !