Roti de porc orloff
  • Roti de porc orloff

Roti de porc orloff

Composition=  Filet de porc 78%, FROMAGE 12% (FROMAGE fondu (FROMAGES (contient de l'OEUF), eau, amidons modifiés, LACTOSERUM, sels de fonte: E331 et E452, sel, gélifiant: E407 et colorant: E160a), et EMMENTAL), bacon 8% (viande de porc 93%, dextrose, cosnervateurs: E250, E262 et E252, sel, antioxydant: E301 et E326, sucre, épice et plante aromatique), tomate, pesil, poivron et oignon. 

Allergènes: Lait, Oeuf 

Conseil de conservation = A conserver entre 0 et 4°C

Conseil de préparation = A consommer cuit à coeur 

 

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G :
Energie : 690 kJ/165 kcal - Matières grasses : 8.5 g dont acides gras saturés : 4.4 g - Glucides : 2.0  g dont sucres : 0.7 g - Protéines : 20 g - Sel : 0.40 g